Iklan

https://www.prigelnews.com/html

Aminudin Berharap Pj Kades Yang Baru Dilantik Dapat Menjalankan Tugas Dengan Baik

Senin, 12 Juli 2021, Juli 12, 2021 WIB Last Updated 2021-07-12T12:13:57Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini


PRIGELNEWS.COM,  Lampung Selatan -  Pelantikan sebanyak lima  Pj Kepala Desa dikecamatan Merbau Mataram dilaksanakan di  Kantor Kecamatan Merbau Mataram oleh bupati Lampung Selatan yang diwakili Camat Merbau Mataram Heri Purnomo S.Km.

Pelantikan yang dilaksanakan pada hari senin (12-07-2021)tersebut dihari unsur  perwakilan dari kabupaten Lampung Selatan, Polsek Merbau Mataram, Danramil  seluruh UPT, ketua Abdesi serta kepala desa sekecamatan Merbau Mataram.

Aminudin S.P ketua Lembaga Swadaya Masyarakat ( LSM ) Pembinaan Rakyat Lampung ( PRL ) mengucapkan selamat atas dilantiknya lima PJ kepala desa di Merbau Mataram.

Dirinya pun berharap agar seluruh kepala desa (Pj ) yang baru dilantik dapat menjalankan tugasnya dengan baik, amanah dan dapat bekerjasama dengan perangkat  desa dan masyarakat dalam melaksanakan pelayanan serta menjadi motor penggerak untuk mengatasi pandemi covid di desa masing-masing.

Terlebih lagi ucap Aminudin yang juga ketua Forum Pers Independent Indonesia ( FPII ) Lampung ini Pj Kades dapat membantu kelancaran pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa ( Pilkades ) serta tetap menjaga netralitas dan menghindari keberpihakan kepada salah satu calon kades.

"Saya mengucapkan selamat atas dilantiknya lima Pj Kades di Merbau Mataran, semoga amanah dan dapat membantu perangkat desa untuk memberikan pelayanan publik,  selain karna lima desa tersebut akan melaksanakan piljades serentak, saya berharap Pj kepala desa dapat menjaga netralitas , jangan ada keberpihakan kepada salah satu calon" ucap Aminudin.

Lima Pj Kades yang dilantik dan diambil sumpah masing-masing adalah Pj Kades Tanjung Baru Darisman S.Pd, Desa Baru Ranji Sudiyanto, Sinar Karya Charlidin, Karang Jaya Suhadi dan Pj Desa  Panca Tunggal Widodo. (*)
Komentar

Tampilkan

Terkini